Salone Internazionale del Libro di Torino

Racconti di sapori e profumi

Scritto da Segreteria il 13 Maggio 2009

Domani al via la XXII Fiera Internazionale del Libro di Torino.

GIOVEDI’ 14 ORE 12
ARENA PIEMONTE, PAD. 3

In attesa della consegna del premio Concorso Lingua Madre/Slow Food-Terra Madre e dopo il successo del laboratorio di narrazione che si è svolto al Salone del Gusto, il Concorso Lingua Madre propone un’altra occasione per dialogare insieme sul cibo, come forte veicolo di unione fra culture diverse, con la scrittrice armena Sonya Orfalian. Mentre scorrono le immagini dei presìdi Terra madre condotti dalle donne in tutto il mondo, si andrà quindi alla scoperta di tradizioni e ricette, passando dalla lettura di alcuni racconti selezionati della IV edizione del Concorso. Tra profumi, sapori e degustazioni.

Con:
Sonya Orfalian, scrittrice armena
Silvia Ceriani, direttrice della rivista Slowfood.
Partecipano i ragazzi dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Letture di Alice Drago

Introduce Daniela Finocchi, ideatrice del Concorso letterario nazionale Lingua Madre